上海市台协       繁体中文
   

上海市台资企业创新转型实战研习班结训 举办期末考核竞赛暨成果发表会

上海台协

11月21日,上海市台协举办上海市台资企业创新转型实战研习班结训期末考核竞赛暨成果发表会。此次发表会特邀上海市台办副主任金雷、上海市台协常务副会长李崇章及中兴大学的多位学者担任评审委员,组成评审团,对研习班学员的学习成果及竞赛报告进行评议审核。

上海市台协会长李政宏出席此次发表会并致辞,他充分肯定研习班的办班成果,并给予学员们勉励,祝愿学员们取得好成绩。随后学员们按次序作分组报告,由评审团讲评打分,最终评出多个奖项,并为学员们颁发结业证书、授奖、合影,至此此次研习班顺利结束。

在大众创业、万众创新的时代背景下,企业的转型升级显得尤为迫切,正所谓隔行如隔山,企业的改革创新意味着要打破旧的框架,构建新的体系,而改革有时也意味着阵痛,意味着可能要放弃企业既得利益。此次研习班的学员们来自不同行业、不同领域、不同层次,但是他们有着一个共同的、迫切的愿望,希望在企业转型升级的道路上有所作为,紧随时代的脚步,使企业得以发展壮大。而协会为此因应会员的需求,与中兴大学合办此次“迷你版的MBA班”——创新转型实战研习班。经过数月的学习培训,学员们迎来期末考核,并将所学知